ラトリエドゥミィ 1月のお知らせ [その他]
明けましておめでとうございます。
昨年中お世話になりましたすべてのみなさまに御礼申し上げます。
本年もよろしくお願いいたします。
さて、1月の予定。
◯8日(日)10:00?16:00
ル・マルシェ@アンスティテュフランセ関西
毎年1月のマルシェでは、お餅つきがあります!つきたてのお餅、美味しいです
◯15日(日)10:30?
むろラテプロジェクトvol.5
ホットワインを極める会@京町家ひより
年明け一回目のむろラテのテーマはホットワイン
使うスパイスなどのお勉強と、もちろん試飲、あわせるお料理の試食もあります。
会費¥4,800 詳しくはむろラテプロジェクトのFBをご覧ください。
◯20日(金)11:00?
町家バザール@学びのところgaku
お料理教室をさせていただいているgakuさんで、半期に一度のバザールです。
デリを販売予定ですが、他にもふだん講師をされておられる先生方のブース多数出展!どなたでもご入場いただけます。
◯26日(木)10:30?
小さなおもてなし?フランス家庭料理
@学びのところgaku
ボルシチ/子羊のロティエルブドプロヴァンス風味/ガレットデロワ
ただいま満席、キャンセル待ち受付中。詳しくは 学びのところgakuさんのHPからお問い合わせください。
◯グルテンフリースイーツ納品
10日、24日 大阪本町 自然館さん
毎週火曜 高野 ナチュラルフーズDONGURIさん
写真は、暮れにいただいたシュトーレン。いつもケータリングを手伝ってくれているマキコさん作。ラッピングはお嬢さんだそうです。美味しくいただきました。ありがとう?
20日の町家バザールには彼女のパンも並びます。お楽しみに
2017-01-06 10:59
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0